Рекламно-производственная компания
630087, г.Новосибирск
пр. К. Маркса, 30, оф. 517
Режим работы
ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

Объёмные буквы

Вывески с объемными буквами являются эффективным видом наружной рекламы. Они гармонично сочетаются с архитектурой здания, воспринимаются совсем иначе, по сравнению с плоскими вывесками и баннерами, становятся неотъемлемой частью городского пространства.Объемные буквы могут быть световыми и несветовыми.

ОБЪЁМНЫЕ СВЕТОВЫЕ БУКВЫ

Наиболее распространенный вид наружной рекламы это объемные буквы с внутренней светодиодной подсветкой. Объемные буквы с применением подсветки привлекают внимание в любое время суток, не давая рекламной вывеске затеряться среди других.

ОБЪЁМНЫЕ НЕСВЕТОВЫЕ БУКВЫ

При изготовлении объемных не световых букв используют непрозрачные листовые материалы. Реклама из несветовых букв экономична, не столь эффектна в темное время суток, как световые объемные буквы, но может стать достойной альтернативой в случае размещения вывески внутри помещения или при условии искусственного внешнего освещения вывески.

ОБЪЁМНЫЕ БУКВЫ С ПОДСВЕТКОЙ “КОНТРАЖУР”

Объемные буквы с контражурной подсветкой изготавливаются из светонепроницаемых материалов. Светодиодная подсветка крепится к задней стороне букв и направлется на основу вывески или несущую стену. Крепление букв с подсветкой осуществляется с помощью дистанционных держателей. Таким образом вокруг объекта появляется ярко выраженный ореол свечения.

ПСЕВДООБЪЁМНЫЕ БУКВЫ

Данный вид конструкции применим для изготовления логотипов и вывесок, как правило, размещаемых внутри помещения. Объем получается за счет толщины используемого материала. Наиболее часто используемые - это оргстекло (акрил), ПВХ, алюминиевые композитные панели, листовые металлы. При необходимости, оклейка буквы осуществляется ПВХ-пленкой.

Оставить запрос