Дизайн и полиграфия

Разработка дизайна и изготовление полиграфической продукции - это не сложно!


Нет, в самом деле. Достаточно превратить абстрактную идею в конкретное визуальное решение и владеть несколькими графическими редакторами: PhotoShop, CorelDraw, InDesign, 3dMax и т.д. Этого достаточно, чтобы разработать логотип
фирменный стиль, эмблему, визитку, рекламный макет, афишу или этикетку.

Далее придётся разобраться в премудростях допечатной подготовки файлов, приобрести типографское оборудование или наладить хорошие партнёрские отношения с действующими полиграфическими фирмами - вот, собственно, почти всё,что требуется для изготовления хорошего буклета, проспекта или каталога.
За исключением мелочи - информационного наполнения. Но это, по сути, копирайт. А мы уже выяснили, что копирайт - дело простое. Правда, для начала придётся изучить и систематизировать всю исходную информацию, на её основе разработать структуру будущего полиграфического шедевра, затем превратить информацию в слова и фразы, удобные для чтения и лёгкие для понимания.
Ещё один маленький секрет.
Чтобы полиграфическая продукция не обходилась слишком дорого, её выпуском нужно заниматься постоянно. В этом случае к знанию рынка непременно добавятся типографские скидки.
КАЛЕНДАРИ, ОТКРЫТКИ, ПАПКИ

Словом, организуйте в структуре своего предприятия профессиональное рекламное агентство, и разработка дизайна или полиграфической продукции для вас перестанет представлять какую-либо сложность.
Но если у вас есть желание сэкономить на налогах и фонде заработной платы,

Рекламно-производственная компания NSK быстро, качественно и с удовольствием изготовит то, что вам необходимо.